Зеркало мечты

Хрустальный звон и зеркало мечты.
Чужие блики в сонном отраженье.
Не мой портрет, c которым рядом ты.
Один лишь миг и лишь одно мгновенье…

Разбилось чьё-то зеркало мечты.
Упало небо. Солнце где-то в лужах.
То зеркало моё. Не мой лишь ты.
И я ничья. Ведь мне никто не нужен.

14.05.2004 03:00


Рецензии