Она выбирала..

Она никогда не влюблялась,
И не любили её.
В жизни ей всё удавалось,
Да только это не то.
Деньги, карьера, удача.
Признание и успех.
И, может, ей показалось,
Что это счастье для всех.
У ней было всё. И наверно,
Её выбор стоил того…
Она выбирала не сердцем –
Она выбирала умом.

                24-27.06.2004


Рецензии