Легко...

Легко быть одною, не зная любви.
Легко, раз не знаешь, что это такое.
Легко наплевать на себя и уйти.
Легко убежать и закрыться порою.
Легко изменить цвет волос и наряд,
Заставить поверить других в твою сказку.
Легко добиваться похвал и наград.
Легко нацепить и носить чью-то маску.
Легко свои чувства от общества скрыть.
Легко одиночество сделать Судьбою.
Легко на мечту наплевать и забыть.
Но трудно остаться самою собою…

14.05.2004 01:00


Рецензии