Убожество слов

Слова - как гадости,
В них жизнь мертва.
Нет слов у радости!
Зачем слова?
Безумец думает
В речах любить,
Из слов сверхумную
Слагает нить.
Сплетает множество
Прелестных слов,
А в них - убожество,
Лишь тени снов.
Но мудрый радости
Возьмет венец -
И в высшей благости
Словам конец.


Рецензии