Влюбилась?

Наталье Галуцких посвящается ...



Милая Наташа!
Есть базар на совесть
Или же признанье,
Лучше б я сказал.
Знаешь же, что любишь
Пагину Серёгу?
Мол тебе согласье
Я на это дал?
Главна, не спросила
У меня ни слова,
Просто так влюбилась
Даже не сказав.
Хоть бы сообщила
Телеграммой чтоли,
Чтобы я был в курсе.
Накопил бы трав -
Чаю бы попили
По такому горю
С тортиком огромным
И сестрой твоей.
После бы обнялись,
Навсегда расстались,
Дожидаясь свадьбы,
А потом детей.
Я же понимаю
Трудности и беды,
Выпавшее горе
На судьбу твою,
Но скрывать не нужно
Чувств своих на сердце -
Ты признайся честно -
Я тебя пойму.
Знаю, разорвёшь ты
Этот стих поганый,
Ведь меня ревнуешь
К этому стиху.
Правду слышать трудно -
Это каждый знает:
И признаться смело,
Всё как на духу.
Подождать прийдётся
Мне ещё немного:
Может лёд оттает
В сердце у тебя
И меня найдёшь ты
В любой точке света,
Кинешься на шею,
Скажешь: Я - твоя!


Рецензии