Ты такой... несмелый

Не уж сказать три слова сложно
Для человека-божества?
Ведь если целоваться можно –
Не обошлось без колдовства.

Меня ты любишь – это знаю,
Я это вижу и поверь,
Себя за это проклинаю,
Не сможем быть с тобой теперь…

Хотя мне музыки дороже
Слова твоей любви ко мне,
Сказать не можешь мне, похоже,
О том, что я лишь в голове…


Рецензии