Я таю в вечереющих домах,

Я таю в вечереющих домах,
Туманной дымкой от угара жизни...
Устала... Все не на своих местах-
Планеты перепутали отчизны...

За шторами я прячусь как сквозняк
Мечтая вновь о встрече с ветром,
С карниза,не рассчитывая шаг,
На встречу с брезжущим рассветом...

Лечу...


Рецензии