разлука

* * *
всем мужьям дана жена
причем каждому одна
а моя как не родная
пишет мне что мол одна я
нету здесь моей вины
да зачем мне две жены
разве я Ванюшка Мохов
или супержеребец
без одной-то очень плохо
а без двух
вообще ****ец


Рецензии