Я... без тебя

В голове вопросов рой
И что не так мне непонятно
Ты мог мне подарить покой,
А, впрочем, это всё занятно.

Мне жить так сложно без тебя,
И если я смогу вернуться,
Остаться рядом, быть с тобой,
В любовь с тобою окунуться.

А ты живёшь не зная горя,
Не зная бед и без проблем,
Как если б счастья было море,
А я сижу опять ни с чем…

Ведь ты любил меня, я помню.
Всё было хорошо у нас,
И взгляд твой навсегда запомню,
Чтоб было вспомнить что сейчас…


Рецензии