Победа вздорная девица

Победа – вздорная девица.
Забыв о жертвах и крови
Не устаёт она рядиться
В наряды новые свои!

Блеск орденов и звон медалей
Оркестров гром, парадный строй…, -.
И тишина, - там, где не встанут
И не придут уже домой!!!

Всё было, даже награждали… .
Я – руку жал, и жали мне.
Но души те всегда витали…
В парадов шумной... тишине... .
12.08.2004.


Рецензии
Привет, Анираа!
"Победа - вздорная девица..." - это уже целая поэма.
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   12.08.2004 13:09     Заявить о нарушении
Признателен, спасибо. Эл.

Альгис   13.08.2004 14:03   Заявить о нарушении