Жду перемен

Глотнула слёзы.
Больно, что поделать?
Метель укроет белой простынёй...
Разлука...
Чем её измерить?
Лишь только встречей новою с тобой...
Пушистый снег
За ветром улетает.
С любовью я пишу тебе письмо.
А там весна.
Никто и не узнает,
Как расставаться было тяжело...
Как больно в горле,
Когда слёзы ты глотаешь
Холодным зимним тёмным днём.
И грустно так,
Когда тебя так не хватает,
И вновь в разлуке мы уснём.
Как больно сердцу,
Руки сжать и слушать,
Как пульс стучит и разрывает вены.
И всё так пусто...
Это небо в тучах...
Как жду весенней перемены...
Когда капель,
Когда цветут тюльпаны,
И сердцу дышится легко и чисто.
И голубое небо
Снегом не обманет
И улыбнётся солнышком лучистым!
Подаришь ты
Улыбку мне свою.
Разлуки как и не было меж нами.
Весна подарит
Теплоту свою,
Засыпит душу и поля цветами...


Рецензии