Ностальгическая эротэска

Мы словом «секс» не щеголяли –
Нам был иной доступен слог,
но, по возможности, искали
везде укромный уголок.

Где, не взирая на усталость,
ты, даже среди бела дня,
мне так охотно отдавалась,
что ненавидела себя.

Народ на БАМ валил толпою
и вряд ли стоило похвал,
что я, бессовестный, с тобою
про всё на свете забывал.

Без смеха вспомнится едва ли,
как, окружающих стыдясь,
мы так панически скрывали
свою естественную связь.

От Съезда к Съезду дни летели,
взмывали в Космос корабли.
А мы хотели и хотели…
и, слава Богу, что могли.


Рецензии
Игорь, прямо скажем, приятное знакомство :))
стих - БЛЕСК!

с улыбкой,
Анна

Дийна   09.10.2004 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Взаимно. :)))

Игорь Замуравкин   11.10.2004 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.