Полдень Х Перекрестки

Чьи-то слова пустые,
И чья-то ошибка.

Чьи-то взгляды косые,
И чья-то улыбка.

Чей-то звонил мобильник,
И кто-то не слышал.

Кто-то еще всесильный,
А кто-то вышел...

Кто-то много терял,
А кто-то блеял.

Кто-то уже пожинал,
А кто-то сеял.

Кто-то открыл закон,
Кто-то нарушил.

Кто-то забыл про всё,
Кто-то лез в душу.

Кем-то убита ночь.
Кем-то путь пройден.

А для кого-то настал
Полдень.


Рецензии