Замкнутый круг

В этом мире куда-то исчезло добро,
А в глазах только боль и усталость.
Каждый день мы взлетаем,расправив крыло,
Но вернемся в исходную данность.

Перемена погоды,смена жилья
Ни фига не меняют стиль жизни!
И на месте всё так же планета Земля,
И всё так же рождаются мысли.

Забиваясь в углы,пробиваясь вперёд
Остаёмся всё так же на месте.
Приходи в этот мир, уходи из него-
Никогда и Никто не заметит.


Рецензии