Они...

бесятся в переполненном транспорте,
моют руки перед едой,
смеются над детской речью,
ненавидят смеяться над собой.

Издеваются над воробьями,
выплёвывают косточки из вишен,
спят на подушке под одеялом,
питаются вкусной пищей.

В душе-пустота и мрак,
на лицах-маски и грим.
И у каждого-своя роль.
И у каждого-свой чин.

Пытаясь забраться на крону,
забывают напрОчь о корнях,
ближе к золоту-солнцу стремятся,
обжигаются,с криком упав.


Рецензии