А без тебя я в этом мире просто тень

Когда почти совсем утратив жизни ощущенье,
На ощупь я иду средь мрака неудач,
Является твой образ мне - мой компас и спасенье,
Души моей страдающей ты долгожданный врач,

Останься, ангел, преврати в реальность чудо,
Пусть буду в этой жизне я не одинок
И что отныне только рядом, только вместе будем
Грядущих дней учить с тобой очередной урок,

Безумным сделало меня с тобою расстованье
И вот блуждаю словно призрак между небом и землей
Живет ли или умерло давно мое сознанье?
- Не знаю, но не в силах отыскать оно покой...


Когда ты рядом, милая, я несомненно верю в чудо
С тобою смысл обретает в жизне каждый день
Ты рядом и я счастлив, счастлив каждую минуту,
А без тебя я в этом мире просто тень.


Рецензии
...потрясающие строки...странно, что я - первая...
...ну а про последнюю строку и говорить не буду:)...
С нежностью осенней,

Ксения Табу   11.09.2004 12:29     Заявить о нарушении
Большое теплое спасибо за всё :) Очень приятно слышать такие слова.

С легкой осенней грустью,

Dafftin   11.09.2004 17:25   Заявить о нарушении