Я хочу твоих ног коснуться

Я хочу твоих ног коснуться,
языком между губок пройдясь.
И в любовном экстазе слиться,
не спеша, а потом торопясь...

Изогнешься в порыве страстном,
взгляд твой жаждет моей любви.
Я сомну тебя жестом властным.
Все пощады теперь не проси.

Наказание было долгим,
ты терялась в безумных криках.
Палачом я с тобой был строгим,
в переплетах любовных стыков...


Рецензии