полцарства за улыбку...

Полцарства за улыбку. Дело ясное,
И шансов нет - такая недотрога Вы...
Такая легкая Вы вся, такая классная,
Что не сдержусь и снова Вас потрогаю.

Пусть Вас любить - немного не ко времени,
Но как же быть, коль это так некстати,
И настроение мое - вполне весеннее,
Чтоб заключить Вас вдруг в свои объятия.

Весна витает в воздухе. Пожалуйста,
Не хмурьте брови, одарите нежностью.
Одна осталась в этом мире радость-то:
Ваш поцелуй - как шепот снов подснежника.

Полцарства за улыбку. Вся вселенная
За поцелуй и нежное касание...
Ведь правда, настроение весеннее,
А в вас, мон шер, одно очарование!


Рецензии
"...не сдержусь и снова Вас потрогаю." - пожалуй, самый сногсшибательный комплимент на все времена.

Дружище Биттнер   12.08.2004 08:50     Заявить о нарушении
И ведь каждый раз так - не сдерживаюсь и трогаю!

Синдикэт   13.08.2004 06:14   Заявить о нарушении