Медицина

На мотив "Мы люди большого полета"

Лекарство, что хуже болезни,
На нашем нелегком пути
Мы выберем, ну хоть ты тресни,
А дальше - трава не расти!
Преграды безмозглому нету,
Пускай расшибем себе лоб,
Пускай сотрясем всю планету,
Пускай после нас хоть потоп!


Рецензии