А ты не жил

Нет ничего….
                Лишь глаза твои,
Как сгусток светло-серой боли
В тяжелой хмари павшей воли -
Сквозь страха темные слои.

И никого на многие века,
Кто бы помог избавиться от смерти,
Когда ты пуст на две там с чем-то трети –
Из детских глаз презренья старика.

И смотришь исподлобья на дорогу
До горизонта, час пути до ночи,
До сердца – только пара строчек,
А ты не жил и, знаешь, слава Богу…


…………………………………………




З.Ы. По-моему будет продолжение:-)


Рецензии
другое
пока еще не в конечной форме, но оба стиха, другие.
продолжай
читается хорошо
Эл

Элендил   13.08.2004 09:13     Заявить о нарушении
спсибо за внимание

Chorus   01.09.2004 07:34   Заявить о нарушении