За моим окном

За моим окном нет деревьев, а только дорога.
За моим окном нет деревьев, а только машины.
За моим окном умерла тишина-недотрога,
И в моё окно постоянно пыль из-под шин.

ПР:
В окне видна голубая река,
Дрожит стена из зелёных крон…
Это просто чья-то рисует рука,
Это просто наверно сон.

За моим окном всегда дурная погода.
За моим окном ночь всегда без луны.
За моим окном всегда одно время года.
За моим окном солнце только с одной стороны.

За моим окном видны огни  теле радиовышек.
За моим окном провода рассекают небо.
За моим окном Орион на охоту вышел.
Но за моим окном никогда не увидеть Денеба.

За моим окном звёзды ярко горят лишь зимою,
За моим окном их всегда заслоняет фонарь.
За моим окном звёзды тихо грустят меж собою,
За моим окном – о том как быстро проходит январь.


Рецензии
за моим окном - двор, чуть дальше дорога
и три фонаря...
не много,
но перед ним - Я

чудесная песня, понравилась, спасибо

А Т Грин   29.12.2004 17:42     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось, я тоже очень люблю эту песню.
Может за её простоту, а может за воспоминания о юности и родительском доме. В любом случае, Вам - СПАСИБО за отзыв.

С уважением,

Obre   11.11.2005 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.