Совсем одни

Стояла в садике скамья,
И на нее присела я,
А также вся моя семья,
И всей моей семьи друзья,
И три пролетных воробья,
И три прохожих муравья.

Приятно нам сидеть в тени,
Глядеть на солнечные дни!
И нас хоть веником гони,
И нас хоть за уши тяни,
Мы не подвинемся, ни-ни!
Уж ты, приятель, извини —
Но мы хотим побыть одни,
Совсем одни,
Без толкотни! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.