Песенка маленького Пони о потерянной Любви полудет

В жизни всё так хрупко, всё так шатко…
Серый мир качается в окне.
Где же Ты теперь, моя Лошадка?
Бродишь и не знаешь обо мне…
 
Припевчик.
А мне так несладко!
Где Ты, Лошадка?
Ах, возвращайся назад!
В добрую осень
Мы травки накосим
И заведём жеребят.

Ветер лужам делает кудряшки,
Я же всё вздыхаю об одном:
Может быть, красивые коняшки
За тобою ходят табуном?!

Я ищу тебя почти с пелёнок –
Много зим, и много долгих лет.
К Ёжику приходит Медвежонок,
А моей Лошадки нет и нет!

Припевчик.
А мне так несладко!
Где Ты, Лошадка?
Ждёт Тебя тёплый наш дом.
Вместе поплачем,
Вместе поскачем,
Песенку вместе споём.


Рецензии
Какие милые и добрые у Вас стихи! С удовольствием побродила по Вашей страничке. Спасибо.

С уважением,
Юлия

Прономи   26.06.2009 15:10     Заявить о нарушении