всем кто меня любил посвящается

Не души, в горле комок несчастья,
Не забудь, вы все, мне дарили радость,
Слова - за которыми слякоть,
Я стала совсем ненужной.
Привыкшая нести ваши ноши,
Я падаю под порывами ветра,
Без вас у меня просто нет
смысла, я просто пустое эхо...
В пустой оболочке стоны,
Вознесли, а потом уронили,
Какая я вам королева?
И шаг в неизбежную бездну...
 


Рецензии
в общем. Мне опять понравилось.
С уважением и теплой улыбкой,

Нино Вавилонская   06.05.2006 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

почаще Вам улыбаться! :)

3bepb   06.05.2006 21:52   Заявить о нарушении