Письмо

Письмо в руках держу. Так, просто –
Промеж делами – пара слов…
Но для меня оно – как остров!
Как пропуск в мир чудесных снов!
Там я моложе, интересней,
Там суеты в помине нет!
Костёр с картошкой там, и песней…
И впереди – так много лет!

Вязь быстрых буквочек способна
Утихомирить и простить.
С ней помечтать мне так удобно!
Мне с ней приятно погрустить…
Как интересна связь такая:
Ничто, казалось, не роднит!
Но дружбы весточка простая
С улыбкой всё переменит!

И хоть не меньше расстоянье,
И хоть не меньше лет и зим,
Письмо читаю, как признанье:
«Мой друг! Ты мне необходим!..»
Давай с тобой нальём бокалы…
Какая разница – чего?!
Нам дружба – свет! Пусть в пол–накала,
Но мир виднее от того!!!
26.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.