Пантера

Законам всем природы вопреки,
Ты не черна, ты влюблена в цвет белый,
                Ужасная пантера.
Белее снега шерсть, белы клыки
Вмиг ослепили льва, стал царь зверей несмелым,               
Прекрасная пантера.
Он сам не свой который день
Надрывным стоном рвет покой степной,
                Коварная  пантера.
А ты, вобрав деревьев сень,
Наивным взглядом с хитрецой
                Следишь, моя пантера.
Со львом затеяла игру
Царю зверей не по нутру, всегда во всем он первый,
                Наивная пантера.
Ты близко подошла к костру
И мир увидел по утру останки белой-белой,
                Несчастная пантера.


Рецензии
Великолепно! Мне очень и очень понравилось!
С уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   15.12.2008 11:14     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отклику, Любовь!
Спасибо Вам большое!

Денис Петрович Папков   15.12.2008 13:25   Заявить о нарушении