мысли вслух!

25.06.2004


Прекрасно, просто удивительно, как люди подозрительно милы бывают иногда,
Так оскорбительно, услышать лишь в ответ знакомые слова «пока» «привет»
Все бред, как будто бы не я, не он, а кто-то вовсе незнакомый и иной,
Мне издали, но очень мило, жаль потом, помашет на прощание рукой…

Прекрасна ль жизнь? О да, она мила, порой, когда на сердце радость и покой,
Но иногда совсем не в кайф, мой сон, который пробуждает от оков…
Как жизнь пуста, но не всегда, когда и грусть, и ветер в голове, но пусть,
Я часто говорю самой себе, держусь, ведь все пройдет, и даже эта грусть…

Я не печальна, устала правда, совсем немного, будет так легко, не завтра,
Я приду потом сюда, и вновь, все повториться, друзей, знакомых лица…
Я так скучаю, мне б окунуться в пустоту, природу, тишину…
Мне много всего хочется сейчас, но я бегу, лечу и жду свой час…


Рецензии