Непогода в душе, непогода

22.07.2004


Я стою на распутье дороги, мне не выбрать уж правильный путь
И размыты в днях непогоды мои мысли о грусти разлук.
Время вдаль все быстрее уносит нас от детский безоблачных дней,
Их никто не вернет, не попросит, было где-то, не будет теперь…
______

Вино, коньяк, и лунное сиянье, мне не помогут ни о чем забыть.
Похмелье будет, горькое признанье, а мне так хочется любить…
Такая тяжесть на душе таится, не разогнать, но можно все смягчить,
Лишь по утру нежданно появиться, поцеловать, и на губах застыть…
______

Нежность рук, блеск глаз, твои слова, я не могу уйти, тебя оставить,
Я может и смогу сама, но без тебя мне трудно эту жизнь представить,
Без этих вздохов, милых сердцу фраз, и ссор, которые бывают, пусть и редко
Но я люблю тебя, поверь на этот раз, пока не обломалась счастья ветка…


Рецензии