Грущу ли я?

02.08.04


грущу ли я? ну кто же знает,
когда к самой себе вопрос.
грущу ли я? лишь ветер знает,
который мне печаль принес…

грущу ли я? не каждый спросит,
ведь мне ответить не легко…
грущу ли я? душа попросит,
забыть, уйти, простить его…

грущу ли я? о да, наверно,
опять в слезах глаза мои…
грущу ли я? Да! откровенно,
и это все из-за любви…


Рецензии