Просто так

02.08.07


Обычный день был омрачен,
Когда мосты сводились по утру…
Ты мог сказать всего три слова,
Не жди, сегодня не приду…

А я ждала, смотря в окно, тревожно
Часы уж показали семь утра…
И запах кофе кислый, стало тошно
Не жизнь, а лишь в нее игра…

Девятый час, и звук глухой в подъезде,
Кто на работу, на учебу, кто куда…
Приемник в кухне напевает чью-то песню,
И мне пора, пока мой дом, пока…


Рецензии
Оль, было б гораздо хуже, если б обнадёжил, а не пришёл...

Всё будет! Будет, Оль!
С неизменным теплом,

Bgn   23.08.2004 08:20     Заявить о нарушении
Это точно, но ведь мы иногда так многого хотим!!! ;)

Laskoviy-Bes   23.08.2004 12:09   Заявить о нарушении