Говорили

03.08.04


Мне кто-то говорил, что все возможно,
И нужно только очень захотеть.
И в этой жизни, пусть слегка ничтожной,
Влюбившись, можно до небес взлететь…

И я хочу, чтоб  было море, солнце,
Чтоб рядом ты, и глаз твоих печаль.
Чтоб я смогла испить тебя до донца,
И промолчав, уплыть куда-то вдаль…

Мне кто-то говорил, что это сложно,
Когда ты любишь, слышать «да» в ответ,
На сердце стало как-то вдруг тревожно,
Но разум говорит, что это бред…

И хочется взлететь, как птице, в небо,
Чтоб видеть сверху сразу всех и вся,
Так хочется, чтоб не кончалось лето,
И ты всю жизнь одну любил меня…


Рецензии