Прости меня, ведь я тебя люблю!

09.07.2004


Сложилось так, что попросив прощенья,
пусть и за то, что и не совершал,
«виновен» - скажет всяк без промедленья,
Пусть ты и не хотел таких начал…



Прости меня за то, что я с тобою,
Что мне милее всех твой образ, взор
Прости, что жизнь моя наполнена тобою,
И прочитав пусть это, кто-то скажет вздор…

Я не шучу, не вру, мне ты лишь нужен,
Твои слова, ладони и глаза…
И сердце замирает, когда вижу,
Что с глаз от счастья катится слеза…

Прости меня, но ты один на свете,
Кто показал всю искренность любви,
И для меня твой образ светел,
Хочу с тобой встречать все эти дни…

Прости меня, что много говорила
И о любви, и о своих делах,
Я счастьем своим просто дорожила,
Мне нужен ты и на яву и в снах.

Люблю тебя, и запах твоей кожи,
Люблю встречать с тобой рассвет,
Люблю, ты говоришь мне тоже,
Прости меня, что я люблю в ответ!!!


Рецензии
Эх! Ну разве за такое, если оно искреннее, просят прощения!?
Хорошо Вы пишите! Удачи и любви Вам! С теплом,
Александр

Чайлд   22.10.2004 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо! ;) Пришло на ум именно так... да, любовь, когда она есть, то есть и просить за это прощения конечно не стоит, но все же... И вам удачи!

Laskoviy-Bes   23.10.2004 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.