С утра!

С утра!!!
Моему любимому молодому человеку в день рожденья!  29.07.04


Прикрыв глаза, зажмурившись от солнца, свернувшись, как котенок в тишине.
Твой хитрый взгляд, смущенный на мгновенье, следит за лучиком, сверкающим в окне…
Руками нежно оттолкнешь подушку, своих ресниц дотронувшись рукой,
Напомнишь детства мягкую игрушку, мурлыча «милая», поманишь за собой…
Потягиваясь нежно на кровати, смеша, вдруг улыбнешься мне в ответ…
Родной малыш, мой нежный обаятель, и на губах твоих играет солнца свет,
Но сну поддавшись, укрываясь одеялом, нахмурившись и бормоча под нос,
Вновь засыпаешь, нежно обнимая: меня, подушку, лепестки от роз…


Рецензии
Жаль, что этот стих, так никто и не заметил :(((

Laskoviy-Bes   18.11.2004 00:14     Заявить о нарушении