Мне больше никто не нужен

02.08.04


Смотрю иногда на тебя спящего и не пойму,
Почему ты такой, грустный, печальный, злой,
Думаю, отчего все так, и ставлю это себе в вину,
Но почему? Ведь люблю… и умываю водой….

Хорошо ли тебе со мной? Ответь, прошу…
Но ты спишь, делая вид, что не слышишь.
И так в тишине, я будто хожу по дну,
Где нет ничего. Там наверху - писк мыши…

Ты не уйдешь, поверь, лучше нигде не будет,
Будешь со мной родней, судьба тогда не забудет,
Рядом будешь всегда, в дождь, снег или стужу
Я ведь люблю тебя, мне больше никто не нужен…


Рецензии