Лелея надежду...

Лелея надежду о будущем светлом,
Надеясь на то, что всё скоро изменится,
Ты к зеркалу снова идешь за советом,
Его вопрошая, куда ж оно денется

Подпрыгнув от страха при тени мелкании,
Уйдя насовсем от вопросов обыденных,
До дыр исколопав своё подсознание
Ты прячешь свой взгляд от всего, что увиденно

Поняв, что права может быть лишь милиция
И спорить нет смысла - ничто не изменится,
Тебе остаётся лишь только дивиться на
То, что раз женщина - значит изменица

Так зеркало снова просить о прощении,
Пугать свою тень, улыбаясь украдкой,
И знать, что нет смысла искать изменения
И душу открыть можно только тетрадке

              18.06.04


Рецензии