Дачное

Есть у меня очень хороший друг! Зовут его Сергей, а для друзей - Пух...

Ты знаешь Пух...
Я часто вспоминаю детство,
Была ведь беззаботная пора!
На даче мы все лето проводили,
И не скучалось нам по вечерам.
Ты прав! Отдать готов я много,
Чтоб снова окунуться в эти дни,
Ведь не нужна была нам водка,
Мы были беззаботностью пьяны.
Теперь мы видимся гораздо реже,
А многих только память и хранит,
И больше говорим мы о проблемах,
Все реже вспоминаем о любви,
Года бегут! Мы их не остановим...
Нам прошлым остается только жить,
... Я докурил, ты грустно усмехнулся,
- Когда увидимся?
- Незнаю...
... Это жизнь...


Рецензии
Что это за мода такая - не писать рец!
Надо все менять!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я детство вспоминаю вечерами,
Когда детьми мотались мы дворами,
Когда мы в Sega-Drive играли ночью,
Когда весь мир старался так помочь мне..

Привет тебе!
с приветами,
Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   07.09.2004 02:46     Заявить о нарушении