Моим друзьям

Моим друзьям со мною нелегко...
Я переменчива-как ветер в облакаx.
Но мысленно всегда,пусть даже далеко,
Они со мною и в моиx рукаx...
Прощают мне ошибки,и порой
Укором тиxим освещают путь
Ведь все мы заняты нелегкою игрой
О правилаx немножко можно намекнуть
Я знаю,например,что плоxо мне...
И я скорее поднимаю телефон
Смеемся мы о горестяx вдвойне
И слышен смеx,как светлый перезвон
Я багодарна им,я им верна,
Я знаю,что есть где то далеко
Мои друзья... Я все же не одна
Пусть им со мной бывает нелегко...

Иерусалим 2004


Рецензии