Лучик света!

Ты солнце, просто прелесть,
Ты в мир любовь несёшь,
И кто тебя понять не может,
Тот просто без любви живёт!

Ты лучик света,
Ты не такой как все!
Ты самый обаятельный мужчина,
Из всех, кто существует на земле!

                2004


Рецензии