Небесами становимся сами

Мир
становится трудным
дым
становится нудным
дом
становится скудным
день
становится судным

Если снами проветривать воздух
будет с нами возвышенный дух
значит с нами возвышенный отдых
будет снами проветривать Бог

День
становится трудным
дым
становится скудным
дом
становится судным
мир
становится нудным

Небесами становимся сами
полосами как зебры бежим
голосами и волосами
друг на друге в могилах лежим

Дым
становится трудным
дом
становится нудным
день
становится скудным
Мир становится судным 


Рецензии