уходя на отрыв

припомнить дням и ночам
то что не забывается в грамм
гидростопом по островам
авиа по облакам
пилорамам пилотам и календарям
не по зубам

это не про любовь
не то чего ждут по дням
это внутренний зуд
это ведьминский круг
и отловить сачком
бабочек в животе
и под коленями
и на щеках соль
рыбки улыбок
в уголках глаз
это с мечом на щите

биться пойманной рыбкой
на леске реальности
куски отрыва_отрезая
прошлого ненастоящего
вдолбленного и прожитого
того что тянет ко дну
не пускает в игольное ушко
и в солнце и в пропасть
про_пасть за пропастью

и безо_всякой_надежды
не претендовать
на память и/или забвение
единство и повторение
едИничность и единение
смеяться до столпотворения
до отражения

незачем рвать
мозг на куски

сигаретами
сказками_баснями
словами не_пере_сказанными
не понятными
и непонятыми
нотами
струнами
в хлам
пополам
и еще пополам

то, что осталось - по четырем сторонам
по 5 частям
света. нам
незачем верить снам
или ждать, пока грянет гром

это больше губами губ
глубже, четче
пульс, ритм
аккорды фоно и труб

не поверх барьеров - насквозь
под ними и вдоль -
увидеть себя и узнать
и не тщиться понять
куда сносит паром

это сходить с ума
с того, что зовут умом :)


Рецензии
такое ощещение что уже даже истериться устала...что спотыкаешься когда лицом в ветер потому что не я не ты а где то есть и все тут... и мы то тут и от нас по камешку ЭТО прут

Джанки   11.08.2004 19:05     Заявить о нарушении
ты знаешь
это было бы так

но не прут
а приносят

и ритмы складываются

Lisa   12.08.2004 15:06   Заявить о нарушении
И хорошие ритмы

Uranus   21.08.2004 12:52   Заявить о нарушении
спасибо
рррад что ты здесь

Lisa   24.08.2004 13:28   Заявить о нарушении