Здесь похоронен бездарность

Я глупых стихов своих,
Пот собирающий.
Мне честно казаться,
Скорее чем быть.
Мне чаще и ярче,
Чем пяток сверкающих,
Не вырубить лучше,
Мне лучше срубить.
Я помню, а значит,
Нам разных путей,
Мы чуждых идей,
Друг другу и всё же,
Не может быть хуже,
Чем то, что похоже,
Всего лишь, похоже,
Сугубо и полно.
Подробностей штормы
И круглые волны,
И частые волны,
Могилы моих лебедей.
Мне быстро срывает
Глазами по лупе.
Я вижу не лучше,
Не то, что хотел.
Я слышу привычней,
Я ближе впускаю,
Я нажимаю
Кнопку пробел.
Я отступил,
Я осмелился выпить,
Того, что уже
Не может не греть.
Опять эта «Я»,
Эта буква в постели
Лежит на боку,
И боится успеть.


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось: волнующее, честное.... Даже показалось, что в нем ты особенно раскрылся =)
С пожеланием творческих успехов, всегда Ваша,

Одри Хорн   14.08.2004 00:55     Заявить о нарушении
Примного благодарен за тёплое слово,особенно воодушевляет ,что наша.

Александр Музз.   14.08.2004 16:17   Заявить о нарушении