Я её полюбил вечером поутру,

Я её полюбил вечером поутру,
Я её полюбил как Винни – Пух кенгуру.
Я её полюбил просто так, без причин,
Я её полюбил, а ей нужен грузин.

И что Вы думаете, она сказала?

Да у тебя же слишком тонкий голос,
Да у тебя же в жопе русый волос,
А ты сам голубоглазый блондин –
Какой ты, на фиг, грузин.

Я её полюбил вечером поутру,
Я её полюбил на сайте COM точка RU.
Я её полюбил, её конфеты дарил,
Ну а голос её мне постоянно твердил:

Да у тебя же слишком тонкий голос,
Да у тебя же в жопе русый волос,
А ты сам голубоглазый блондин –
Какой ты, на фиг, грузин.

                8 января 2001 г.


Рецензии