Людей связующая нить

       * * *
Людей связующая нить
Однажды, может быть, прервется.
И болью сердце отзовется,
И будет плакать и молить.

Как трудно верить, что в печали
Родится истины зерно.
И как оно произошло,
Когда все комнаты молчали?


Рецензии
Понравилось...

Анна Бессмертная   11.11.2004 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сева Сновский   14.11.2004 23:57   Заявить о нарушении