Отец

Такое же утро как все,
Что были последние дни
Вновь солнце наденет очки,
К полудню расплавит шоссе.
А мы будем плыть как во сне,
Считая время в пути
Какие-то силы внутри
Какие-то силы извне.
Но, мне кажется, здесь
Мы стали сильнее, отец

Такие же люди как те,
Что шли последние дни,
Как смерть бегут от весны,
Как дети рады весне
И мы в океане толпы
Ждем спасательный круг
Кричишь: сделай же что-нибудь,
Но не убежать от судьбы.
И, мне кажется, здесь
Мы стали чуть злее, отец
И, мне кажется, здесь
Мы стали черствей, отец
2004


Рецензии
Какие у Вас потрясающие стихи!
Живые, реальные, чувственные, самобытные..
Мне у Вас понравилось!
Доброго вечера Вам))

Лия Пьянкова   29.10.2020 18:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лия, только увидел Ваш комментарий. Вдохновения и удачи!

Фронт   04.04.2021 12:57   Заявить о нарушении