Женская премудрость девочкам до 30ти не читать!!!

                Мальчикам лучше не читать вообще!!!

В старенькой избушке
На краю села
Синь-глаза девчушка
С бабушкой жила.
Бабка, хмуря брови,
Говорила ей:
«Долог век «коровий»,
Короток – бл*дей.
А мужик – как вЫпас:
Уж поторопись –
Колышком воткнись, а
Вот тогда – пасись».
…Девочка сердилась,
Сидя у окна.
Все уже влюбились,
А она – одна…

В старенькой избушке
На краю села
Соски- погремушки:
Внучка родила.
Бабушка, в морщинах
Утопив глаза,
Ей - своё: «Мужчина –
Ровно стрекоза:
Обласкал «невестой»,
Взял что захотел,
Крыльями потрескал,
Дальше улетел».
…Девушка сердилась,
Сидя у окна:
Вроде бы – влюбилась,
Но – опять одна…


Нет уже избушки
На краю села.
Умерла старушка,
Дочка – подросла.
Мама, хмуря брови,
Всё твердила ей:
«Счастье – у «коров» лишь;
Краток век бл*дей».
Женскую премудрость
Биркой – на косяк.
И не то, что - нужно б;
Так, на случай всяк.
…И зачем сердилась
Сидя у окна?
Всё уже случилось:
С мужем, не одна.
Как искала новый
Для окошка – свет?
Не была  «коровой» -
Вот и весь секрет.


Рецензии
30 нет еще, но как не прочесть?! Вроде запретного плода.
А вообще образно и жизненно, и.. понавыростали уже :)


Наташа Щёголева   11.04.2006 13:49     Заявить о нарушении
спасибо:)

Alena Kirilina   14.04.2006 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.