Смерть не спросит...

Как трудно жить мне на планете,
Когда тебя со мною нет
Не встречу я тебя на этом свете.
Ну почему? Кто даст ответ?
Ты ушёл не попрощавшись,
Из мира радостей и грёз,
Мне больше не увидеть небо,
Даже не в шутку, а всерьёз!
Ты на кого меня оставил?
Ты не ответишь – ты молчишь.
Все точки без меня расставил,
Со мною не заговоришь…
Ведь мы советовались раньше,
Про все вопросы и дела.
И что мне в жизни делать дальше,
Тебя я не уберегла!
Мне жизни нет и нет покоя.
Ведь без тебя и я – не я.
И впредь мне душу успокоит
Лишь фотография твоя!
На ней твой полный грусти взор,
Улыбка еле-еле,
На свитере смешной узор,
Не пережить потерю…
Бессонной ночью пустота
В душе моей оставит рану.
И ночью лунной темнота
Отступит. Я грустить не стану.
А наша дочь красоткой станет,
Катюшей её назову для тебя.
Вопросом отчество не станет,
Ведь так похожа на тебя!


Рецензии