Тишина испугается вскрика. окололирическое

  Тишина испугается вскрика.
  Вдруг уйдет, убежит, улетит.
  Я сижу ни стона, ни смеха
  Над тарелкой, увы, без котлет.
  Я так долго жила и молчала.
  Не знала, как объяснить.
  Нет. Никак. Все сначала.
  (А о котлетах забыть.)
  В тишине: то в жар, а то в холод-
  Пытаюсь слова подыскать.
  Не могу, этот жуткий голод.
  Мне лучше б еды поискать.
 "Прошу, умоляю: Сжалься.
  Я так долго молчала. Теперь...
  Хочу в любви Вам признаться.
  И...подайте котлету, мессир."


Рецензии
Я пошутил )
Хорошие стихи, мне понравились.

Кассир   10.03.2005 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.