День рождения в аду

Весна, уже пришла весна!
Стоит зелёная сосна!
Стоит зелёная берёза!
Зачем? Зачем нам эти грёзы?

Стоят деревья невпопад,
А рядом плац и наш отряд.
Наш взвод шагает по плацу,
А впереди идёт Мацук.
И каждый думает: "Осёл,
Зачем я в армию пришёл?
А на гражданке так отлично
И солнцу радуешься лично,
А не в составе отделенья,
Где не заметишь дня рожденья.
Ведь день рожденья пролетел.
А я не спал и я не ел.
А я лишь бегал и стрелял -
О боже, я куда попал?

Весна, уже пришла весна!
Стоит зелёная сосна!
Стоит зелёная берёза!
Ну а на ней висит Серёжа.


Рецензии