Утро туманное

Весь мир купается в тумане:
туман повсюду – там и здесь,
такое чувство, словно в бане
окутал пар предбанник весь…

Туман спускается с небес
и наполняет всю округу –
дома исчезли, сгинул лес,
свою не видишь даже руку…

Дышать в тумане – просто мука,
он проникает внутрь тебя,
так как тоска или разлука,
все разрушая и губя.

Уже не чувствуешь себя,
и смерть, как сталь магнитом, тянет,
и воли нет, и чувства спят,
и голова твоя в тумане…

23.07.2004


Рецензии
голова моя в тумане... хм... действительно!
:)))))))))))))))))

С бесконечным теплом и светом,


Османов Олег   20.08.2004 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.