Кончилось лето...

дождь нескончаемый
кончилось лето
и понабилась
пыль в эполеты
тускло
не светятся
в пальцах опалы
блеск карнавальный
брошен в подвалы
осень
придвинулась
мокрою псиной
лето схоронено
здесь под осиной
крылья тоскливо
пылятся в чулане
мне до апреля
валяться в диване
грустно таращиться
в оба окошка
ждать что появится
солнца немножко
синего неба
яркий клочок
как соловьиный
звонкий
щелчок


Рецензии